作者: 时间:2019-12-09 点击数:

按照学校要求,切实把“以教学工作为中心”的要求落到实处,促进网络管理中心进一步转变工作作风、增强服务意识、努力提升工作质量和服务水平,12月5日下午,网络管理中心召开全体员工会议,组织学习学校《关于在管理人员、工勤人员中开展“增强服务意识、提高工作水平”教育实践活动的方案》的文件精神。

会上,每个人都结合自己负责的工作内容,总结出对学校文件内容的体会,反思了自己在服务工作方面的不足,并提出了改进措施。最后,网络管理中心姚剑做了总结发言,提出了未来的工作要求,并宣读了《网络管理中心服务水平提升方案》,要求大家深入学习,贯彻落实方案要求。

附件:网络管理中心服务水平提升方案